Приглашаем на просчет европейской кухни! Консультации ведущих дизайнеров. Без выходных: Московский 130 и Полевая Сабировская 54 А

Приглашаем на просчет европейской кухни! Консультации ведущих дизайнеров. Без выходных: Московский 130 и Полевая Сабировская 54 А

25.02.2021

Кухни под заказ от производителя создаются с учетом площади, планировки и стилевых особенностей дома или квартиры, ритма жизни и пожеланий клиента. Чтобы мебель гармонично дополнила интерьер, наши дизайнеры проведут комплекс работ:

  • Уточнят требования заказчика. Обсуждаются материалы и оттенки, из которых будут изготовлены корпус, фасады, столешницы. Внимание уделяется выбору конфигурации мебели. Это может небольшая угловая кухня, классическая прямая, шикарная островная или модная П-образная конструкция с барной стойкой.
  • Разработают эскизы. Дизайнеры составляют оптимальный вариант оформления пространства, которое удовлетворяет всем требованиям клиента. После согласования всех деталей начинается основной этап работы. В соответствии с размерами площади в программе фабрики проектируется нужный вариант и заказ передаётся на фабрику. Персонал ежегодно стажируется на фабриках-поставщиках в Германии, что дает преимущество в проектировании и сборке объектов экстра-класса.
  • Выполнят замеры. Измерение параметров помещения необходимо для того, чтобы все предметы мебели идеально сочетались друг с другом, не было ни единой лишней детали. Популярны индивидуальные кухни встроенного (архитектурного) типа. Такой вариант подразумевает набор мебели, включающий бытовую технику. Все приборы представляют собой составные элементы кухни, а не отдельные предметы, занимающие дополнительное пространство.
  • Создадут дизайн-проект на основе полученных данных. Он включает необходимую документацию: чертежи, спецификации, планы раскладки.
  • Передадут информацию мастерам фабрик и после завершения работы доставят заказ клиенту. Европейские компании изготавливают кухни по индивидуальным размерам, и мы собираем готовую мебель у вас дома. Грамотная установка, выполненная профессионалами, позволяет увеличить срок эксплуатации продукции премиум-класса.